მიმოხილვა

მაისი 9, 2016

“Эликсиром сердца” заинтересовались известные американские кардиологи

Несколько лет тому назад шестимесячный интенсивный курс лечения “Эликсиром сердца” спас живущего за рубежом четырехлетнего мальчугана от сложнейшей операции на сердце. Из-за возраста маленького пациента швейцарские кардиохирурги не решались делать операцию на клапанах сердца, провести которую можно было лишь после достижения мальчиком определенного возраста.
Благодаря “Эликсиру сердца” операция малышу не понадобилась.
Таким образом, данный препарат уже может помочь множеству пациентов. “Эликсир сердца” не так давно появился в сети “Джи-пи-си”, “PSP”, “Народной аптеки”, предоставив таким образом населению Грузии уникальный шанс раз и навсегда забыть о проблемах, связанных с сердцем.
Мы беседуем с одним из авторов препарата, членом Международной гомеопатической лиги, академиком Академии экологических наук и одним из соучредителей компании “Лазика-фарма”, врачом-гомеопатом
Кахой Сабахтаришвили. Созданный им препарат “Грипис саба” в свое время спас множество людей
от “свиного гриппа”.

– Господин Каха, не могли бы вы поделиться секретом успеха “Эликсира сердца”?
– Открыть вам все, естественно, не могу, хотя скажу, что до того, как нашей компанией “Лазика-фарма” была осуществлена государственная регистрация этого натурального, природного сердечного средства, мы с моим соавтором, врачом Софико Маргалиташвили в течение почти десяти лет наблюдали за его лечебными свойствами – многочисленные пациенты многие годы проходили у нас курс лечения.

– Уточните, пожалуйста, каков эффект от приема “Эликсира сердца”?
– Он обладает сосудорасширяющим, снимающим спазм, питающим сердечную мышцу, регулирующим давление, успокаивающим эффектом. Главное же заключается в том, что “Эликсир сердца” не имеет никаких побочных действий, эффекта привыкания и он часто заменяет дорогостоящие сердечные химические препараты. Кроме того, эликсир защищает сердце от инфаркта. Он весьма результативен для больных, перенесших операцию шунтирования на сердце. Проявился еще один крайне интересный факт: пациенты, наряду с назначенными врачом сердечными химическими средствами принимали “Эликсир сердца”, и со временем больше не нуждались в приеме препарата с той же интенсивностью и с тем же дозированием. Эффект лечения возрастал за несравненно короткое время.

– Однако вы говорите чуть ли не о сенсационном факте!.. Неужели там, где официальная медицина бессильна и единственным средством является оперативное вмешательство, укрепить сердечную мышцу можно с помощью “Эликсира сердца”?
– 30-летний опыт медицинской практики – с одной стороны, научный анализ основ и возможностей гомеопатической медицины – с другой, позволили убедиться: не случайно в Великобритании, в этой консервативной стране, где любое новшество внедряется лишь после того, как его эффективность испытывается многократно, гомеопатическая медицина признана составной частью официальной медицины и гомеопатия находится под покровительством королевы Великобритании.
В некоторых случаях гомеопатическая медицина способна сотворить чудо там, где возможности официальной медицины исчерпаны.
Потребителями “Эликсира сердца” являются известные грузинские общественные деятели. Профессор Шота Чхеидзе, эксперт НАТО в Грузии, которому часто приходится бывать в США, принимая упомянутый гомеопатический препарат, опирается именно на оценку американских специалистов.
Профессор Шота Чхеидзе: “Я почти каждый год вместе с детьми езжу в США, где в ведущих медицинских центрах прохожу профилактические обследования. В течение ряда лет принимаю “Эликсир сердца”. Результат превзошел все ожидания. Могу однозначно сказать, что созданное в Грузии натуральное природное лечебное средство “Эликсир сердца” по своей эффективности не имеет аналога среди гомеопатических натуральных сердечных средств. Как сказали мне ведущие кардиологи США, состояние миоцитов сердечной мышцы 75-летнего человека становится соответствующим параметрам сердца здорового человека 35-40 лет”.
А известный артист Нодар Мгалоблишвили ограничился лаконичными фразами: “Мне уже за 80, но благодаря “Эликсиру сердца”, мое сердце не стареет. Спасибо господину Кахе за создание такого чуда!”.

P.S. Приобрести уникальные препараты производства “Лазика фарма” – “Эликсир сердца”, а также “имуно-херб” (препарат, победивший “свиной грипп”), “Мамисило” (уникальное лечебное и профилактическое средство для женских болезней) и получить информацию о них можете в аптечной сети “Джи-пи-си”, “PSP”, “Народной аптеке” и др.

Присоединяйтесь к нам, узнайте больше на тему гомеопатия

რეცენზია